Histaminarme Chicken Nuggets
Knusprige histaminarme Chicken Nuggets
Entdecke unser einfaches Rezept für histaminarme Chicken-Nuggets mit saftigem Hähnchen und einer knusprigen Dinkelpanade.
Zutaten:
(1 Portion)
200 g Hähnchenbrustfilet
30 g Dinkelmehl
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
5 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilet vorbereiten:
Das Hähnchnenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Panade zubereiten:
In eine Schüssel Dinkelmehl, Eigelb, Salz und Pfeffer geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
3. Hähnchen nuggetisieren:
Jedes Hähnchenstück in die Dinkelmehlmischung tauchen und sicherstellen, dass diese gleichmäßig bedeckt sind.
4. Braten:
Das Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und die Nuggets von beiden Seiten goldbraun braten.
5. Abtropfen:
Die fertigen Chicken-Nuggets auf eine Küchenrolle geben, um überschüssiges Öl abtropfen zu lassen.
6. Servieren:
Die Nuggets als Beilage auf einen Teller geben und z.B. mit unserem histaminarmen Ofengemüse servieren.
Diese Chicken-Nuggets sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern bieten auch einen knusprigen Genuss bei Histaminintoleranz. Sie eigenen sich als Snack oder Beilage zu einer Hauptmahlzeit.
#histaminarm #hähnchen #beilage #chickennuggets #hit #fleisch #schnellerezepte #einfacherezepte #mittagessen #beilage #abendessen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen