White Chocolate Porridge mit Aprikosenmarmelade

Histaminarmes White Chocolate Porridge mit Aprikosenmarmelade 

Süße Verführung am Morgen: Histaminarmes White Chocolate Porridge mit Aprikosenmarmelade. 

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Starte deinen Tag mit einem köstlichen histaminarmen Porridge, verfeinert mit weißer Schokolade und frischer Aprikosenmarmelade. Wer auf der Suche nach einem leckeren und histaminarmen Frühstücksoption ist, hat hier das perfekte Rezept gefunden: Die verführerische Kombination aus Haferflocken, Mandelmilch, weißer Schokolade und frischen Aprikosen wird den Morgen zu einem wahren Genuss machen. 

Zutaten: 

(1 Portion) 

50 g Haferflocken 
250 g Mandelmilch oder Hafermilch 
1 Aprikose 
20 g weiße Schokolade 
1 El Aprikosenmarmelade 
1 Prise Salz 

Zubereitung: 

1. Porridge zubereiten: 

Haferflocken und Mandelmilch mit einer Prise Salz in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen. 

2. Aprikosenwürfel & weiße Schokolade: 

Die Aprikose in Würfel schneiden und in das Porridge geben, bis sie weich ist. Ebenso auch die weiße Schokolade hinzufügen und rühren, bis sie im Porridge geschmolzen ist. 

4. Aprikosenmarmelade: 

Das Porridge in eine Schüssel geben. Nach Belieben mit einem Löffel Aprikosenmarmelade und etwas Schokoladensplittern garnieren und genießen. 


Dieses Frühstücksrezept ist nicht nur histaminarm, sondern auch eine leckere Frühstücksoption. Die Kombination aus weißer Schokolade, frischer Aprikosenmarmelade versüßt den Start in den Tag.


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