Histaminarme Wraps mit Spargel

Histaminarme Dinkelwraps mit Spargel 



Histaminarme Wraps gefüllt mir grünem Spargel und aromatischem Joghurt-Dip, sind eine willkommene Abwechslung bei Histaminintoleranz. Das leichte Rezept eignet sich bei einer histaminarmen Ernährung und lässt sich ideal als Mittagessen oder gesundes Abendessen integrieren. 

rezept histaminarme dinkelwraps mit spargel und ei

Zutaten: 

(2 Portionen) 
2 Dinkelwraps 
10 Stück grüner Spargel 
1 Ei
4 Blätter Minze (frisch) 
2 Kartoffeln (festkochend) 
250 g griechischer Joghurt 
1 Knoblauchzehe 
2 El Olivenöl
Salz 
Pfeffer 

Zubereitung: 

1. Spargel vorbereiten: 

Den grünen Spargel waschen und die Enden ca. 2 cm vom Stil abschneiden. Salz, Pfeffer und 2 El Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen und den Spargel damit gleichmäßig bestreichen. 

2. Backofen: 

Den Spargel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 Grad für 15-20 Minuten Umluft backen. 

3. Joghurt-Dip mischen: 

Den Knoblauch fein hacken. Den Joghurt mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen. 

4. Kartoffeln kochen: 

Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln zugeben, bis diese gekocht sind. Anschließend die Kartoffeln achteln. 

5. Ei anbraten: 

Das Ei in der Pfanne mit 1 El Olivenöl anbraten. 

6. Wraps vorbereiten: 

Die Wraps zwei Minuten im Ofen aufwärmen. 

7. Anrichten: 

Die Wraps auf einen Teller geben und mit dem griechischen Joghurt bestreichen. Den Spargel zugeben und das Ei sowie die Kartoffeln und die Minzblätter. Den Wrap einrollen und genießen. 




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