Histaminarme Couscous-Pfanne vegan

Histaminarme Couscous-Pfanne (vegan)

Endecke unser köstliches Rezept für eine Histaminarme Couscous-Pfanne mit frischem Gemüse - einfach zubereitet und ideal für eine vegane und ausgewogene Ernährung. 

Die Suche nach schmackhaften und histaminarmen Rezpeten kann eine Herausforderung sein, aber wir haben die perfekte Lösung: eine leckere Dinkelcouscous-Pfanne mit frischem Gemüse. Dieses Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch reich an Aromen und Nährstoffen. Perfekt abgestimmt auf den Bedarf einer Person, ist diese Pfanne die ideale Wahl für eine ausgewogene und histaminreduzierte Ernährung. 

rezept histaminarme couscouspfanne vegan einfach und schnell

Zutaten: 

(1 Portion) 

30 g Dinkelcouscous 

1 kleine Zwiebel 

1/2 Tl Currypaste (mild) 

1 Pak Choi 

1 kleine Süßkartoffel 

1/2 Zucchini 

2 El Kokosfett

Salz 

Pfeffer 

Schritt-für-Schritt-Anleitung: 

1. Dinkelcouscous vorbereiten: 

Den Dinkelcouscous nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen mit einer Prise Salz. 

2. Gemüse vorbereiten:

Wasche und schneide die Zwiebel, den Pak Choi, die Süßkartoffel und die Zucchini. 

3. Pfanne vorheizen:

Erhitze die 2 El Kokosfett in der Pfanne und gebe 1/2 Tl von der milden Currypaste hinzu. Gebe ebenso die Zwiebel hinzu und lasse diese glasig werden. 

4. Gemüse hinzufügen: 

Gebe die Süßkartoffel und die Zucchinistücke hinzu und brate diese unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang. 

5. Pak Choi hinzufügen: 

Füge die geschnittenen Pak Choi Streifen hinzu und brate diese weitere 2-3 Minuten an. 

6. Couscous hinzufügen:

Den vorbereiteten Dinkelcouscous in die Gemüsemischung geben und weitere 2-3 Minuten unter rühren braten lassen. 

7. Abschmecken: 

Die Gemüsepfanne nach mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit frischen Kräutern anrichten. 

Genießen:

Die leckere und vegane histaminarme Couscous-Pfanne ist nicht nur gesund, sondern auch einfach zuzubereiten. Guten Appetit! 





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