Couscous Salat histaminarm vegetarisch

Frischer histaminarmer Couscous-Salat 

 


Entdecke unser einfaches und köstliches Rezept für einen histaminarmen Couscous-Salat - leicht zuzubereiten, vegetarisch und voller Aromen. 

Wer nach einem leckeren und histaminarmen Couscous-Salat sucht, ist bei diesem einfachen Rezept genau richtig. Wir kombinieren Dinkelcouscous mit einer knackigen Gurke, zartem jungen Gouda und frischen Kräutern zu einer köstlichen Mahlzeit bei Histaminintoleranz. 

rezept histaminintoleranz couscous-salat mit gurke, gouda und kräutern

Zutaten: 

(1 Portion)  

50 g Dinkelcouscous 
1/2 Gurke 
50 g junger Gouda 
3 El Olivenöl 
ein paar Blätter Salat (nach Wahl)
Petersilie (frisch) 
Salz 
Pfeffer 

Zubereitung: 

1. Couscous zubereiten:

Den Dinkelcouscous gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten mit einer Prise Salz. 

2. Gurke vorbereiten: 

Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. 

3. Gouda schneiden: 

Den jungen Gouda in mundgerechte Würfel schneiden

4. Frische Zutaten hinzufügen: 

Die gewürfelte Gurke, den jungen Gouda, und ein paar Blätter Salat nach Wahl in eine große Schüssel geben. Den zubereiteten Gouda hinzugeben. 

5. Würzen: 

Die Petersilie hacken. Salz, Pfeffer, Olivenöl und Petersilie zum Couscous hinzugeben. 

6. Servieren: 

Den histaminarmen Couscous-Salat auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren. 

Dieser histaminarme Dinkelcouscous-Salat ist nicht nur leicht und erfrischend, sondern auch reich an Aromen und Nährstoffen. Perfekt für eine ausgewogene Mahlzeit bei HIT. 


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